Entardecer em Itaparica.
O sol desce, plácido
sobre o horizonte trêmulo
de cansaço.

Os pescadores trazem os seus barcos.
Hoje, benevolente,
o mar concedeu-lhes
o pescado de cada dia.

E eu?
Ah, eu, sou uma simples expectadora
do tempo.

Cato na paisagem bela,
pequenos motivos
para minha poesia.
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 06/12/2016
Código do texto: T5845555
Classificação de conteúdo: seguro