Linda tarde, sol poente
Nesse horizonte, deitou
Meu amor pousa silente
No céu que a água formou

Nas águas cálidas reluz
O arrebol do entardecer
Um encanto que seduz
Nessa saudade de você

Quero ficar ao teu lado
Para contigo meditar
Nos ver no céu dourado
Tingido no azul do mar

Nas matizes redigidas
Sobre a água e o céu
Vou contigo embevecida
Por tão lindo e rubro véu

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados