O meu amor, para ti está guardado
Somente a ti, amado me entregarei
Espero-te como um jardim fechado,
Em roseiral perfumado te receberei
Em flor vou, tecendo o nosso ninho
Vem, amorzinho, sentir nossa magia
Vamos voejar feito dois passarinhos
Beijando o universo em nossa alegria
De volta ao ninho então dormiremos
Sou, a serena flor, dos lábios teus
Entre as matas, nós nos amaremos
Seremos galhos e gineceu
Em folhas, flores e frutos
Nós somos unos em uma essência
Daremos à natureza o seu tributo
Prestando à ela nossa reverência
Meu amor meu mundo é encantado
Vem sentir o cheiro de flor pelo ar
Meu príncipe, meu poeta primado
Vem ao meu reinado me desencantar

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados