Vai, minha alma menina, corre
Pelas campinas, e viva feliz
Por essas matas que eu amo
Que me chamam e que eu
Sempre quis. Meus verdes
Sonhos, minhas flores, minhas
Sendas, meus
Passarinhos, meu lindo chão
De verdes rendas. Quero ver
As borboletas, os beija-flores
Quero ouvir o canto da floresta,
Num mergulho pela natureza
Contemplar os animais em festa.
Lanço-me ao vento, ao vácuo
Além do meu campo de visão.
Minha alma é menina, peregrina
Em eterna contemplação. Que
Que brinca com encantamento,
Traz o cheiro do mato, coração
Alegre em transbordamento
Brinca com a chuva, com as
Gotas de orvalhos cristalinos,
Relembrando sua infância ida,
Por esses verdes caminhos.
Sente a minha alma uma 
Euforia... Por esse mágico,
Caminho de amor...  Salta o 
Meu coração, envolto nessa
Magia...  Aspergindo minha
Alegreia, Por esse chão de
Relva e flor

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados