Que alegria, que linda estação
Vestindo os campos de primavera
Minha alma se enche de emoção
Nessa estação de sonho e quimera

É prosperidade em frutos e flores
Pelos campos alegres desfilando
Animais, pássaros e seus fragores
Os mais belos cantos entoando

Lindas rosas para o vento sorrindo
São flores adornando nossos campos
A primavera é a estação do carinho
Cobrindo-nos com seu florido manto

A flor exala a sua fragrãncia juvenil
O vento esparge o perfume pelo ar
Dançamos todos, a valsa primaveril
Com alegria vamos juntos festejar

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados