Se eu fosse a brisa e você o vento
Entrelaçados ao sabor da nossa paixão
Dançaríamos juntos pelo firmamento
A dança sensual da mais pura sedução
Ah! Se eu fosse a brisa e tu o vento
Eu te acariciava com carinho e desvelo
Tu levantarias meu vestido e pensamentos
E todo atrevido, assanhavas meus cabelos
Se eu fosse a brisa e tu o vento felino
Você adentrando-me forte e impetuoso
Dançando no espaço traçando caminho
Envolvendo-me em seu carinho gostoso
Ah vamos permanecer felizes assim
A brisa e o vento pelo mundo a fora
Quando ele te tocar lembre-se de mim
E eu te sinto e te tenho aqui e agora
Quem me dera ser brisa suave e serena
Nos braços fortes de um vento em lufadas
Só para acalmá-lo com minhas mãos de pena
E deitar-me em seus braços após a jornada

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 04/09/2016
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T5749637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.