O Chá

O sopro; a estação mais fria aconchega;

Esfumaça.

Os sentidos estão sobre a mesa.

Chega o momento, mas ninguém vê.

Não há ninguém; apenas o chá.

As horas correm na parede da sala,

Mas ninguém vê, apenas você.