OLHAI PARA OS LÍRIOS

Olhai para os Lírios

Que nasce no campo

Trazendo encanto

A quem os encontrar...

Os Lírios do campo

Não fiam, não tecem

Mas igual suas vestes

No mundo não há

Olhai para os Lírios

Tão simples tão belo

Tão meigo singelo

Beleza sem par...

Os Lírios são ternos

Despretensiosos

Discretos teimosos

Mas exuberantes

Qual verde do mar

Olhai para os Lírios

E sua beleza

Em tom de nobreza

O seu nome faz jus...

Os Lírios relembram

O santo sudário

Que lá no calvário

Envolveu JESUS

Os Lírios do campo

São as mais belas flores

Suas belas cores

Tem mistérios mil

Suas pétalas exalam

O aroma suave

Que traduz a imagem

DO NOSSO BRASIL...

João antonio
Enviado por João antonio em 02/06/2016
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T5654529
Classificação de conteúdo: seguro