Terra que encanta

Num pedacinho de terra,

banhada pelo mar!...

Num pedacinho de terra,

beleza que não se pode comparar

Jamais a natureza

reuniu tanta pureza

jamais algum poeta

teve tanto pra cantar

Num pedacinho de terra

cercada pelo mar

ressalta as maravilhas

que só quem viu poderá contar

Tua lagoa brilhante

que o sol faz cintilar

sonhos... poemas ao luar,

cristal onde a lua vaidosa

do céu, vem se espelhar...