SABIÁ'MANDO

Canta Sabiá!

e sobrevoa essas terras

assim feliz,

feliz por que te quero.

Neste cenário de belas cores

do azul-anil

ao verde-amarelo.

Canta Sabiá!

Que tú és parte da do amor

que se encerra com a natureza

que se vai contigo ao vento

fazendo o sussurro da vida

e enfrentando as desventuras

em tamanha proeza.

Canta Sabiá!

que tentarei explicar

ao progresso ligeiro

que não se deve acabar

com a reserva natural

a tua casa ao luar.

Canta Sabiá!

Pois o teu canto belo e forte

mostrará a nossa gente

o quanto singela e boa

é nossa mãe natureza.

Canta Sabiá!

Pois em quanto eu viver

cantarei também minha canção,

pedindo que não devastem as palmeiras (as laranjeiras)

e que haja sempre, sempre

um sabiá cantando no Estado do Maranhão.

Sande Moraes
Enviado por Sande Moraes em 17/02/2016
Código do texto: T5546661
Classificação de conteúdo: seguro