Chico, Passado e Presente

Construção

Com cimento,

Sem sentimento.

A Banda é larga,

Outrora festiva.

Festivais: xingamentos,

Quem não se lembra?

A arte não é o artista.

Liberdade é forma de expressão

Não pertence a nenhum governo.