Dona Frieza ficou viúva...

No Inverno a dona Frieza ficou viúva, do

seu querido amor o Calor;

Sua filha a Chuva, e o seu

filho o Sol,

Choravam e viviam tão tristes que dava

até dó;

Não se via mais no céu, nem as cores, nem o

brilho, do querido Arrebol;

Dona Frieza agora vivia tão triste e tão só;

Sua filha a Chuva, se apaixonou pelo

lindo Espanhol;

E o seu filho o Sol

Casou-se com a beleza de dona Lua;

e lá do Céu, com o seu brilho

iluminava os dias,

da querida Prima Vera,

Enfeitando as ruas da VIDA,

Com muitas flores, muitas cores,

Com muitos Versos, perfumes e poesias

Viviam todos de lua em lua, e na maior das alegrias.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 11/12/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5476731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.