O Invisível Existe

Do alto da montanha

Na aurora de um lindo dia

O céu de um azul intenso

Com seu manto translúcido me cobria.

Deslumbrado com tamanha beleza

Meu coração exultava

Enquanto a neblina molhava

Feliz! Eu apenas sorria.

Divisando o longínquo horizonte

Meu olhar ao redor se estendia

A natureza exuberante dizia

De coisas grandes e pequenas tudo é feito.

Mas por detrás delas

Há micro mundos, invisíveis janelas,

Mas eu não as via.

Onde o que é grande existe

O médio, o pequeno e o minúsculo existem.

Assim, é certo,

O invisível, também, existia.