Era doce o rio


 
Era doce o rio,
Havia vida no vale.
A água sumiu,
A lama escorreu!
Assim não vale,
Assim não, Vale!
Assim não, Vale!




17/11/2015
José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 03/12/2015
Código do texto: T5468471
Classificação de conteúdo: seguro