VERÃO

VERÃO

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Verão de um todo que enaltece pelo seu calorão,

É o significado ardente de qualquer paixão,

Em um sorvete derretendo numa escalada que dissolve ou que começa

uma ou qualquer relação.

Do suor que umedece os corpos encostados um ao outro como acomodação,

Da saudade que restabelece o sentimento prezo por cada recordação.

Da chegada dos desejos ou realejos interligados pela relação,

Pela fragrância dos perfumes que modelam a estética

de quem esta ardente a uma acariciação,

Comprimidos aos moldes dos braços de um romance na iniciação.

À nudez de quem perde a vergonha naquilo que era de silenciação,

Virgens sedentas por algo que satisfaz pelo impulso de uma masturbação.

Pelos moldes que correm as carícias prezas as delícias de uma trepidação,

Praias, bronzeamentos firmes naquilo que dará uma forte coloração.

É talvez um início frenético de uma nova paixão.

Do prazer que obriga o carinho a escorrer pelos corpos as mãos.

Orgasmos das horas que ultrapassam a ejaculação.

É os estigmas do prazer de cada calorão,

Incendiado pela vontade de cada relação,

Induzidas aos acasos de cada indexação,

Do verão.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 07/10/2015
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T5406966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.