DETALHES PEQUENOS


 
 
Deus só quer que sejamos
Felizes e confiantes.
Nas rochas que olhamos
Podemos ver brilhantes.
 
Basta prestar atenção
Nos detalhes pequenos.
Olhar com o coração
Aquilo que não vemos.