Paraíso
Eu não viveria sem esse aroma único dos carros,
Essa fumaça negra, densa, e linda...
Não viveria sem os arranhacéus tampando o Sol.
Sem a voz rouca com o ar sujo
[E lindo
Da manhã.
Haaa...Sem tudo isso eu com certeza não viveria.
Morria!
E viajava rumo ao Paraíso.