FLORESTA SERESTEIRA
 
Flautas e harpas embalam
Suaves sons, macios, peregrinos
Na floresta encantada, nem os ventos abalam
Faunos e fadas, dançam como meninos
 
A natureza adormece
Em singelo bocejar
Verdes apagam sua cor, só o vigor permanece
Pirilampos brilham sem parar
Sutileza ao prateado luar
 
Baladas sutis e serenas
Faz  a fome dos animais noturnos, esperar
A vozes da mata se calam, a duras penas
Impressionante contemplar
 
Brilhantes estrelas se infiltram
Entre folhagens frondosas e faceiras
Querem participar e se animam
Com o grande baile noturno e brejeiro
Linda floresta seresteira

 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 20 de maio de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 20/05/2015
Código do texto: T5248815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.