BEM NATURAL

Palmeira, palmiteira, urucum
Goiabas, jaboticabeiras, cupuaçu
Cerejeira, magaba, jambo, abacaxi

Carambola, melancia, cajá, umbú
Laranja, tangerina, melão,  morango
Uva, banana, tamarindo, jambú

Moleques nas árvores, sesta da tarde, milho cozido
Avós na varanda, correr pela praça, passeio no bonde
Bola de meia, algodão doce, piques e gude

Infäncia, inocência, leveza, simplicidade, beleza natural...



Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 14 de abril de 2015 .
(Decanato poético)



 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 14/04/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5207292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.