OS PÁSSAROS E O CÉU AZUL
 
   
 


No céu azul os pássaros voam e cantam,
Indiferentes a tudo quando querem pousam
Pra descansar tranquilos em galhos cinzas.
No céu azul as nuvens brancas dominam.
No espaço os pássaros se distanciam,
Neste cenário os olhos vêem o que precisam.