Lágrimas do mar

Pedras submersas do mar

são ainda mais encantadoras.

Não as vejo, por isso

penso que guardam segredos.

Pedras submersas, secretas,

são as confusas lágrimas do oceano,

verdes, silenciosas e molhadas.

O céu desce com a noite fria

e eternamente, no silencio, estátua,

aprisionada, as pedras submersas nos vigiam.