Frescor da manhã

Ar amanhecido, cortina branca do dia

Vou adentrando a transparência

E espargindo minha alegria

Saudando a excelência

Das belezas de mais um dia

Vem de mansinho até à mim

A Suave brisa matinal

Com cheiro puro de jasmim

Uma ode perene e celestial

Com anjos e querubins

Coro celeste divinal

Uma manhã em seu frescor

Quero adentrá-la e sorver

O seu néctar com o beija-flor

E nessa manhã me dissolver

E sob o manto branco do amor

Me deitarei no alvorecer

Com graça e paz quero viver

Entre as vertentes puras e belas

Em límpidas fontes, quero beber

E me fundir com todas elas

Revigorar todo o meu ser

Ver meu cerne florescer

E sonhar feito a cinderela

Veste-me com tua beleza

Oh manhã nobre e magestosa

Envolve-me em tua nobreza

Com mãos macias e gloriosas

Sereno que irriga a terra

Neblina áurea e formosa

Kainha Brito

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 30/10/2014
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T5017229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.