CAUSA E EFEITO - um poema ecológico -

A Terra é viva

o Ar respira

a Água tem sede. . .

A Humanidade ignora

o que a natureza pede:

nada vive sem a chuva. . .

- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador de Poesias -