Serena canoa...

Serena canoa...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 07/setembro/2014 – 16h: 47min

Aguarda pacientemente a canoa pela oportunidade do libertar-se,

Singrar mansamente pelas águas do riacho no apreciar da natureza,

Levar em seu bojo o forte remador, quem sabe um potente motor,

Compartilhar sua generosidade com mais pessoas em alegria;

Natureza que em regozijo faz-se reluzente e a espera de observadores,

Reflete n’água toda a sua beleza, o colorido das árvores e suas folhas,

As flores que se envaidecem por se ‘verem’ refletidas em vislumbre;

Aguarda pacientemente a canoa pela oportunidade do libertar-se,

Seguir riacho acima ou abaixo, pouco importa, conta mesmo navegá-lo,

Engraçar-se nas sutis emoções das remadas ou no vigor rápido do percorrer,

Sentir a luz do sol que aquece e oferta a vida a tudo e a todos;

Natureza que em regozijo faz-se reluzente e a espera de observadores,

Enquanto ninguém chega veste-se em traje de gala para si mesma,

Certa que serão tantos os admiradores que ficará em rubores multicores.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 07/09/2014
Código do texto: T4953049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.