Aconchegante Espigão
Do Norte ao Sul
Do Leste a Oeste
Delineando céu azul
Beleza igual não existe
Lindas montanhas sinuosas
Rumo a destino desconhecido
Cantarolas maravilhosas
Pássaros, berros, zumbido...
Ouço a natureza rugindo
Brisa nos altos galhos
Entre vales subindo
Curvas, desvios e atalhos
Passagens de águas frias
Trilhas de pedras e pó
Corredeiras e cachoeiras
Matas traçadas de cipó
Potes de ouro do Espigão
Povo amigo e hospitaleiro
Alegria e bom coração
Riachos, cascatas, desfiladeiros...
Aos céus apontam espigões
Pau d’arco e Morro do chapéu
Gruta da Santa e tradições
Botecos, engenhos e casa do mel
Célebres senhores de outrora
Santino, Juca, Nô Miranda...
Berço de lindas senhoras
Casarões, fachadas e varandas
Natureza das mais belas
Fonte de inspiração
Divino recanto em aquarelas
Aconchegante ESPIGÃO