Sana (Cecitonio Coelho)

Início é chegar no bar da sinuca

Igreja da praça

Pedra, serra, rio que parece subir

Penetra em meu ser

Solve a soleira

Que move e se planta unindo ladeiras

Subindo pra chegar em Sana

Barra do Sana

Leva a tristeza

Que a beleza te deixa brincar de ser a mesma

Pensamento no querer de vir chegando

Ao gosto de te ter pra me conhecer

Como a vida

Sana Vilarejo

Tudo se olhando

Mistérios e segredos