Esperança
O sol se põe no horizonte
E me leva a refletir
Se para onde ele vai
Um dia poderei ir...
Ele vai para longe
Deixando atrás reflexão
Sua sombra nos traz isso
E leva o resto na contramão.
Mas seus raios sempre voltam
Trazendo com eles a certeza
Com a clareza de um novo dia
A tudo traz segurança
E com ela a esperança
Daquilo que se queria!