Divagações Poéticas
Dentro do coração de cada homem e mulher
Têm uma “Roça”, dessas de belas paisagens.
E como é lindo só de imaginar...
Dentro de mim,
Divago em pensamentos exorbitantes
Entreolhares navegante
Sou a própria “Roça” de minh’alma.
Os cisnes em meio a lagos brilhantes
Os pássaros ao sol escaldante
E minha amada
Festejando à cada flash,
Em querer me amar.
Tem uma “Roça” no coração de cada gente.