ASSASSINANDO A NATUREZA

ASSASSINANDO A NATUREZA

Bosques calcinados,

jardins amordaçados,

flores desamadas,

frutos petrificados.

Último estágio

do inferno de Dante,

humana comédia,

crimes em série,

tragédia anunciada.

Rios de poeira,

aves natimortas,

fauna extinta,

faminta vida,

vida não há!

[gustavo drummond]