Atalaia - Praia de Itajaí SC

Cantas a beleza, Atalaia,

tua voz é a onda desse mar.

Quantos castelos de areia,

quantos voos pelo céu.

Em ti está a paz. Na tua espuma,

como bailarina viva a dançar.

Tu, florescida e bem-amada,

é a composição da alegria da minha alma