Cada coisa em seu lugar

Cada coisa

Mar indócil

O que seria do mar,

sem as ondas, sem sal!

Não fosse o sol,

não seria tão azul.

Cada flor da terra

tudo em seu lugar,

silenciosamente feliz

em ser bela, em ser luz.