Inverno - Mar de Agosto
Gosto mais de ti no inverno,
quando solitário molhas os meus pés
e assim, gelado, trazes os ornamentos
para os meus tornozelos.
Conchas e algas marinhas
são mimos, me presenteias.
Oh! Bem-amado mar de agosto,
agrada-me teu frio em meu corpo.
-