Molhe
Bendito os dias de sol,
em que posso sentir o gosto do mar,
bendita a chuva que cai sob meu teto de sonhos
molhando esta semente “amor”.
Bendita a música que brinda a alegria de viver
e o silencio que me permite ouvir o que está guardado em mim.
Bendita a inocência das crianças
e o sorriso do idoso diante a história da sua vida.
Bendita a esperança que me permite sonhar,
bendita as minhas noites sozinha,
estes meus nobres momentos vazios
e bendita a dor que me fez poeta!