Lugares inusitados pelos sentidos

Existem lugares mágicos, perdidos,

lugares esquecidos, inusitados,

intocáveis,

lugares distantes do sonhado,

invisíveis

no silêncio das flores,

lugares infinitos da imaginação,

apanhados,

quadros mágicos

poemas em sensações,

lugares genuínos,

puros remédios

do pensamento do distante

ao Criador de Mundos,

mágicos detalhes na alma

ao Caçador de Poemas.

De. Poeta das Almas

Fernando Henrique Santos Sanches

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 05/04/2014
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T4757467
Classificação de conteúdo: seguro