Mundo enluarado
Desponta no nascente radiante
Reflexos do rei enamorado
Sobe montes, ilumina vazante
Lindo mundo enluarado
Grita criança inocente
O queijo pendurado
Vê São Jorge o crente
O dragão dominado
Caminho iluminado
Segue o tropeiro
Guias no descampado
Estrelas como roteiro
Contemplam os namorados
Amores e desejos
Poemas são sussurrados
Entre abraços e beijos
Cai pequena no destino
Entre os montes e campinas
Como que sorrindo
Deita e deleita luz menina
No coração dos enamorados
A saga não termina
Sempre distante do Sol amado
Esta é a sua sina