Pássaros e rosas...
Pássaros e rosas...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSi®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 15/fevereiro/2014
Se todos os pássaros cantam,
Alegrando aos bons d'alma,
'Tocando' até corações de pedra,
Porque não 'cantam' as flores,
Muito mais as rosas,
Se as rosas exalam seus perfumes,
Que 'libertem' a sua musicalidade...