O SOM QUE ME ENCANTA!
De onde veio o teu dom?
E a tua melancolia?
Deixa-me ouvir teu som!
Mostra-me qual tua magia!
De onde vem a música que tu canta?
Como tu põe ritmo nela?
Pena que esse teu som que me encanta
só ouço de minha janela.
A tua voz bem afinada
agrada qualquer coração,
mas o que mais me agrada
é que tu cantas com emoção.
Óh Uirapuru! Como tua voz é bela!
Nunca vi um ser assim!
Fique aqui na minha janela,
e nunca se afaste de mim!