N'alma do mar...
N'alma do mar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 24/janeiro/2014
O mar este líquido ser,
Ora fascinante,
Ora assustador,
Senhor das suas ondas,
Que nem sempre são altas,
‘Canta’ bem os sons que delas faz,
Traz lentamente calmaria n’alma!
.......................
Conheça: arvoredossentimentos.blogpspot.com.br
Muito obrigado!