NATUREZA

P/ Lorena Alysson

Oh, infinita beleza

Das coisas que Deus criou

O meu olhar serenou

Diante da natureza

E toda essa grandeza

Que atrai o meu olhar

Desde a serra até o mar

Torna-me um ser cativo

Dessa poética que vivo

Na alma a fotografar

Sander Lee