Falando de amor.
Cada fala soa a sílaba na palavra que se criam
ontem a noite hoje o dia lado a lado à caminhar,
passos lentos sonolentos toda vida a marcar,
corre o tempo até tardia, tardes quentes noites frias,
tudo cresce nesta terra, basta nela semear.-----------------------------------------------------------------------------------------------
Nasce a planta, nasce o bicho,
nasce o homem começando a respirar,
nadam os peixes em águas frias,
largo lago tão profundo
nestas naus a navegar.------------------------------------------------------------------------------------------------------
Meu amor está dormindo não podemos acordar
muita paz em evidências, que beleza quem diria!
Um semblante em brancos dentes, lábios belos a sorrir,
toque o tato de veludo em seus sonhos ao dormir.------------------------------------------------------------------------------------------
Alma pura de inocência,
para o mundo esquecer,
pele rósea e macia
abre os olhos a me ver
em seus sonhos de mulher
dos seus sonos despertarem,
boca loca em vozes rocas
as palavras expressar.
(Antherport.)-16/11/2013