Anjo flor...
Anjo flor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 10/setembro/2013
Do céu em silêncio 'descem' os anjos,
fazem assim o seu notar através da natureza,
na sutileza e beleza da orquídea,
que se permitiu a nós revelá-los...
......................
No facebook circula a imagem desta orquídea que originou este texto, as pétalas da flor parecem um anjinho.