Anunciar...
Anunciar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 02/setembro/2013
Já se faz presente o desabrochar das flores...
Algumas com mais pressa já se anunciam,
Outras com a devida paciência ainda fazem mistério,
Mas no final todas buscam o mesmo, alegrar,
Avisar com suas cores que setembro chegou,
A primavera já se prepara para o seu esplendor...