DOMÍNIO DAS FLORES
 
 
 
Com uma flor na mão a flor mulher caminhava feliz.
Sorria e displicente cantarolava uma canção aleatória, quase sem rima.
O seu corpo esguio vez ou outra balançava gingando as cadeiras dando de ombro como se nada estivesse acontecendo.
Sabia que naquele momento era o centro das atenções, por isso caminhava com seu gingado quase provocador.
Uma linda tela de paisagem feita com a beleza humana daquela mulher que se fundia à beleza natural daquele jardim onde as cores e as flores dominavam.
Os meus olhos que acompanhavam aquele desfile saltavam, tentando deslocar-se da minha cabeça para ir se unir às lindas flores e a mulher,
Eu nada podia fazer a não ser deliciar-me com aquela visão privilegiada.
Regozijava-me na certeza de que aquelas espécies de beleza pura não murchariam nunca e ainda tinham vínculos comigo.
Mais importante: A flores que a flor mulher trazia eram para me presentear.