A NATUREZA  É  PRA SE CURTIR
  
 
 
Amando e vivendo a vida já é difícil.
Chorando pelos cantos deve ser pior.
Reclamar da vida é perda de tempo,
Brincar, deitar e rolar é muito melhor.
Se conseguimos cantar por um momento,
Mandamos a tristeza pra outro lugar.
 
Curtir a natureza na sua plenitude,
É o melhor que nós podemos fazer.
O tempo é de aproveitar a juventude
E deixar o nosso coração amolecer.
A primavera faz-nos mudar de atitude,
Mas nunca nos impede de viver.
 
Tomei água pura direto da fonte,
Numa pedra cantei pra espairecer,
Num olho dágua claro e brilhante
A minha imagem começou aparecer;
Olhando a mata virgem e o lago,
A nobreza da paisagem eu pude ver.