O SOL E A CHUVA  SÓ NOS FAZEM BEM



 
Um dia ensolarado,
Nem sempre é o melhor.

Se o nosso bem amado,
Está mal e na pior.
 
No entanto se estamos
Muito bem e sarados,
A chuva nos faz contentes;
Sentimo-nos recompensados.
 
A chuva só nos faz bem
As águas são necessárias.
Não atrapalha ninguém,
Irrigam vidas agrárias.
 
O sol e a chuva ajudam
No crescimento do trigo.
Nossos campos é que mudam
Para nos facilitar abrigo.