ÁGUA

ESSA ÁGUA QUE CAI SOBRE MIM

SUAVE E REFRESCANTE ASSIM

ÁGUA QUE ME MATA A SEDE

E QUE REGA E FAZ CRESCER O VERDE

ESSA ÁGUA LEVE DA CASCATA

DOCE ÁGUA DESSES RIOS

E DO MAR AZUL, ÁGUA SALGADA

EM ENORMES ONDAS, EM QUE ME DESAFIO

A ÁGUA NÃO TEM FORMA,

MAS DE TÃO FLEXÍVEL, SE TRANSFORMA

E SE ADAPTA À FORMA QUE DESEJAR

A ÁGUA É DELICADA,

MAS DE TANTA ENERGIA QUE POSSUI

QUANDO MOSTRA SUA FORÇA, DESTRÓI

NADA PODE IMPEDIR SUA PASSAGEM

NADA PODE PARÁ-LA

NADA...

NADO NESSAS ÁGUAS LÍMPIDAS

E DIRETO DA FONTE,

CONSUMO ESSA FONTE DE VIDA...

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 02/07/2013
Código do texto: T4368238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.