FOGO

NÃO BRINQUE COMIGO!

SOU CHAMA QUE INCENDEIA,

A PARTIR DE UMA SIMPLES CENTELHA;

ME ALASTRO, QUEIMO, ARDO,

DESTRUIDOR, MORTAL;

SOU O CAOS DAS FLORESTAS E DOS EDIFÍCIOS,

NAS GRANDES CIDADE...

MAS, NEM SEMPRE VILÃO,

SOU O ASTRO REI,

QUE LEVA CALOR

E ESPALHA PELAS PELAS ORLAS,

A BELEZA DOS CORPOS ARDENTES, CALIENTES,

COMPLETAMENTE EM CHAMAS...

SOU O ESPETÁCULO

DE UM VULCÃO EM ERUPÇÃO

ORA ATEMORIZANDO

ORA SEDUZINDO...

PODEROSO, BELO E IMPONENTE

ASSIM SOU EU!

O FOGO!

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 02/07/2013
Código do texto: T4368214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.