Pra que mudar deste lugar?

Pra que mudar desse lugar?

Se aqui tenho o sol ao amanhecer

Pra que a sombra temer?

Se da janela vejo o astro rei a raiar

Pra que abrir mão desse ensolarado entardecer?

Se depois dele vem o mais lindo luar

Pra que chorar de saudade?

Se debaixo desse luar existe amor de verdade

Pra que dizer adeus e ir embora?

Se o que quero é sol, luar e uma linda senhora.

Pra que buscar outro sol e outro luar?

Se em Espinosa é que quero ficar.