Bem te vi das manhãs douradas.

bem te vi

Não adiantou me esconder do mundo lá fora. Um cântico musicado em um som elaborado, lá estava ele com o peito exposto ao sol dourado da manhã mais bela, cantando e redobrando executando suas notas musicais o bem te vi cantor de todas manhãs com sua plumagem amarela.

Bem te vi, bem te vi, bem te vi, parece que ele dizia eu seu que você esta ai, mas saibas você meu passarinho que para você eu não me escondi, entre estas minhas paredes com a janela aberta, enquanto você me enxerga eu também te vejo não há motivo para esconder de você.

Meu bem te vi é pontual, ele vem todos os dias neste horário semanário, pousando no galho verde ou na folha da palmeira exibindo seu musical, bem te vi, bem te vi, bem te vi, ele chega de surpresa se exibindo com beleza nestas horas matinal.

Não penses o bela ave, que vens me acordar, já estou de pé primeiro enquanto você dormia meus trabalhos eu já fazia, antes do sol nascer já cumpri minhas tarefas, serviços rotineiro, enquanto estiveres voando, nossas vidas vão passando, quando terminar a noite, e o novo dia nascer, você estará de volta, com o seu lindo canto, em meio a natureza com o seu lindo viver. (Antonio Herrero Portillho)

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 08/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4330888
Classificação de conteúdo: seguro