SOU PARTE DA NATUREZA!
Vou aonde o vento me leva
E não sei aonde chegar
A pressa nunca me pega
Ninguém está a me esperar.
Viajo sob as estrelas
Curtindo o clarão do luar
Não me abalo com tristeza
Nem sofro qualquer pesar.
Ouço a voz da natureza
Em todo seu esplendor
Vejo da vida a beleza
Entoando um hino ao amor.
Bebo água da cascata
Ouvindo pássaros cantar
Sacio a sede que mata
Aspiro o perfume do ar.
E se vislumbro um perigo
Nunca me deixo abater
Porque assim eu consigo
Mil razões para viver.
Vivo a vida, simplesmente
Numa perfeita harmonia
Porque assim naturalmente
A felicidade me contagia.
A vida então se desvela
Em toda sua nobreza
Em sem querer me revela
Sou parte da natureza!
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 25/04/2013 – 21:38h